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Atividades

  • Monitorar diariamente as publicações oficiais referentes à novos requisitos regulatórios nacionais e internacionais, internalizando, quando aplicável, ao nosso negócio;
  • Planejar e acompanhar projetos e atividades que envolvam internalização de requisitos legais;
  • Atender às dúvidas técnicas das plantas sob a ótica regulatória;
  • Atualizar base de informações técnico-regulatórias da área;
  • Elaborar defesas técnico-jurídicas para notificações oficiais e pleitos regulatórios para órgãos reguladores;
  • Liderar a elaboração e/ou revisão de procedimentos internos da Área de Assuntos Regulatórios e Científicos (quando necessário).

 

Conhecimentos/Habilidades

  • Curso superior completo em Medicina Veterinária, Engenharia de Alimentos, Farmária e Bioquímica, Tecnólogo em Alimentos, Nutrição. Diferencial: Especialização em Assuntos Regulatórios, Jurídicos e Relações Governamentais.
  • Domínio do pacote Office, com Excel intermediário;
  • Conhecimento e atuação na cadeia produtiva de cárneos (desejável: ração e agropecuária; Imprescindível: frigorífico aves, suínos e/ou indústria de processados);
  • Domínio de requisitos regulatórios nacionais e internacionais voltados à alimentos;
  • Domínio sobre programas de autocontroles aplicáveis aos frigoríficos e indústria de alimentos cárneos;
  • Conhecimento sobre aspectos de Food Safety e Microbiologia aplicada à indústria de alimentos;
  • Inglês avançado.

 

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